

DU SOLLST NICHT ALLEINE IN DER KÜCHE SEIN!
Das „Netzwerk Culinaria“ vereinigt die Culinaristen aller Profi-Küchen. Es verbindet Köche, Hersteller und Logistikexperten. So schafft unser Netzwerk wertvolle Synergien. Gleichzeitig vermitteln wir neueste Kochtrends und Innovationen in Gerätetechnik und Logistik.
![]() | |
Dein AnsprechpartnerChatte mit Thomas, unserem neuen KI-Kollegen und Netzwerk-Agenten! |

VERANSTALTUNGEN

MEDIATHEK

MITWIRKENDE

BLOG
AKTUELLSTE NETZWERK-NEWS
HUPFER POP UP EXPO
Ein Highlight zum Start in den Sommer: Die Hupfer Pop-Up-Expo im Beachstyle-Ambiente!🌴
Unser Netzwerkpartner @Hupfer öffnet am Freitag seine Türen und lädt ein zu einem der spannendsten Branchenevents des Jahres.
Das erwartet Sie am 04.07. in Coesfeld:
» Factory Tour: Bei einer exklusive Werksführung erleben Sie, wie aus Metall smarte Systemlösungen entstehen
» Erleben Sie kulinarische Highlights beim Showcooking mit den Netzwerk-Mitgliedern @mkn_deutschland , @Cool Compact Kühlgeräte GmbH und @henkelmanvacuum.
» Live Produkttests & Beratung: Variocart, Speisentransportboxen, Kühlwannen & mehr – testen, vergleichen, ins Gespräch kommen
» Neu im Programm: „Der Weg der Tomate“: gemeinsam mit @Viessmann und @Meiko Prozesse durchdenken und optimieren
» Top-Speaker: @Benedikt Böhm, CEO von @Dynafit, mit Impulsen zu Führung, Motivation und Risikomanagement
» Einführung in das Cook & Chill System: hygienisch sicher, effizient, praxisnah – ganz im Sinne des HACCP-Konzepts
» Insight Talks & Ghost Kitchen: neue Perspektiven aus Hotellerie & Gastronomie-Technologie
Wir freuen uns schon auf dieses Event und auf den Austausch vor Ort. Sind Sie auch dabei?
#NetzwerkCulinaria #Netzwerk #Culinarist #Hupfer #PopUpExpo #Expo #Veranstaltung #Netzwerkpartner
03. Jul. 2025 um 15:00 Uhr
Trendtour Tag 3
Am letzten Tag unserer TrendTour durch Frankfurt standen drei weitere spannende Stationen auf dem Programm – alle mit Blick auf die Gastronomie von morgen. 🚲
Im Siemens Campus MOVE erwartete uns ein modernes Gastronomiekonzept mit gläserner Frontcooking-Küche, Staff Restaurant, Bar und Bistro – ein Ort, der Austausch, Effizienz und Genuss verbindet.
Der DFB-Campus beeindruckte mit einem Betriebsrestaurant, das täglich rund 600 Gäste versorgt. Pflanzliche Gerichte und Klassiker wie Currywurst stehen hier genauso auf dem Plan wie durchdachte Ernährungskonzepte – entwickelt mit dem DFB-Team.
Der letzte Stopp unserer diesjährigen Tour war Lady Umami – die Ghostkitchen von F&B Heroes. Hier treffen Innovation, Robotics und digitales Know-how auf echte Gastronomie-Leidenschaft. Ein mutiger Blick nach vorn – mit dem Menschen im Zentrum.
Danach hieß es leider schon wieder Sachen packen und die Heimreise antreten. Die drei Tage vergingen wie im Fluge durch das Programm, das mit sorgfältig ausgewählten kulinarischen Stationen gefüllt war.
Was wir an den anderen Tagen gesehen haben, können Sie auf unserem Profil nachlesen. Schauen Sie unbedingt mal vorbei!
Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf die TrendTour 2026, wenn es heißt: Moin, Hamburg.
02. Jul. 2025 um 14:00 Uhr
DAS NETZWERK IN 90 SEKUNDEN

Netzwerk Culinaria
Dieselstraße 20
48653 Coesfeld
Tel.: +49 2541 805-0
E-Mail: seminare@netzwerk-culinaria.de