

DU SOLLST NICHT ALLEINE IN DER KÜCHE SEIN!
Das „Netzwerk Culinaria“ vereinigt die Culinaristen aller Profi-Küchen. Es verbindet Köche, Hersteller und Logistikexperten. So schafft unser Netzwerk wertvolle Synergien. Gleichzeitig vermitteln wir neueste Kochtrends und Innovationen in Gerätetechnik und Logistik.
![]() | |
Dein AnsprechpartnerChatte mit Thomas, unserem neuen KI-Kollegen und Netzwerk-Agenten! |

VERANSTALTUNGEN

MEDIATHEK

MITWIRKENDE

BLOG
AKTUELLSTE NETZWERK-NEWS
Trendtour Tag 2
Unsere TrendTour hat uns in diesem Jahr nach Frankfurt geführt. An drei Tagen erkundeten wir hier die kulinarische Seite der Stadt.
An Tag 2 unserer TrendTour 2025 entdeckten wir Frankfurt auf zwei Rädern – der Tag startete mit der Abholung unserer Leihräder, bevor es direkt zur ersten Station ging: dem Hostel HOME des Studierendenwerks. Hier übernachtet man nicht in Zimmern, sondern in innovativen Schlafkapseln – zwei Meter lang, ein Meter hoch und breit. Minimalismus auf engem Raum – definitiv nichts für Platzliebhaber, aber spannend umgesetzt!
Kulinarisch wurde es dann im familiengeführten Ristorante L´Angolo di Luca. Hier trifft Tradition auf ein zeitgemäßes Ambiente. Die Speisekarte ist bestückt mit regionalen, sowie italienischen Produkten und einer sorgfältig verlesenen Weinauswahl.
Lateinamerikanisches Flair erwartete uns im Club Social Mexicano. Bei Tacos, Tostadas, Ceviches und Cocktails kam echte Party-Stimmung auf.
Weiter ging’s zum Bootshaus Frau Rauscher, wo wir bei bestem Wetter Apfelwein mit Blick auf den Main genossen.
Bei Just a Dip konnten wir uns durch die große Auswahl des selbstgemachte Hummus-Spezialitäten probieren und in der Green Canteen von Union Invest konnten wir sehen, wie grün Kantinenessen sein kann. Täglich gibt es eine große Auswahl vegetarischer Gerichte, sowie einen permanenten veganen Counter.
Am Abend ging es ins Nestlé Professional Headquarter, wo wir den Tag bei einer lockeren Küchenparty ausklingen ließen. Bei entspannter Atmosphäre wurde sich über den Tag ausgetauscht und neue Kontakte geknüpft.
Was wir am ersten Tag erlebt haben, können Sie auf unserem Profil nachlesen. Schauen Sie mal vorbei!
01. Jul. 2025 um 14:00 Uhr
Digitaler Ansprechpartner Thomas B. Agent
Was sind die aktuellen kulinarischen Trends?
Wer gehört zu unseren Netzwerkpartnern?
Welche Events stehen als Nächstes an?
All diese Fragen – und viele mehr – beantwortet Ihnen ab sofort unser digitaler Ansprechpartner Thomas B. Agent, den @Tobit für unsere Homepage programmiert hat.
Ob Netzwerk, Veranstaltungen oder kulinarisches Fachwissen – Thomas steht Ihnen rund um die Uhr zur Seite.
👉 Hier können Sie Thomas kennenlernen: https://netzwerk-culinaria.de
💬 Sie bevorzugen den persönlichen Austausch? Dann hinterlassen Sie uns gern einen Kommentar oder nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf.
Wir freuen uns auf den Dialog mit Ihnen!
#NetzwerkCulinaria #Netzwerk #Culinarist #KI #KünstlicheIntelligenz #Ansprechpartner #AI #ChatBot
30. Jun. 2025 um 14:00 Uhr
DAS NETZWERK IN 90 SEKUNDEN

Netzwerk Culinaria
Dieselstraße 20
48653 Coesfeld
Tel.: +49 2541 805-0
E-Mail: seminare@netzwerk-culinaria.de