Logo-NetzwerkCulinaria





 

DU SOLLST NICHT ALLEINE IN DER KÜCHE SEIN!

Das „Netzwerk Culinaria“ vereinigt die Culinaristen aller Profi-Küchen. Es verbindet Köche, Hersteller und Logistikexperten. So schafft unser Netzwerk wertvolle Synergien. Gleichzeitig vermitteln wir neueste Kochtrends und Innovationen in Gerätetechnik und Logistik.

Netzwerkidee

NETZWERKIDEE

Veranstaltungen

VERANSTALTUNGEN

News_Bild

MEDIATHEK

Culinaristen

MITWIRKENDE

BLOG


AKTUELLSTE NETZWERK-NEWS

Küchenlogistik meets Digital: Gemeinschaftsgastronomie

Vom 30. bis 31. Oktober findet die nächste Veranstaltung der Reihe „Küchenlogistik meets Digital“ statt. Das Thema dieses Mal: Gemeinschaftsgastronomie! 🤖 Am 30. startet unser Tag bei @Hupfer in Coesfeld. Hier erleben Sie die neuesten Technologien in der Transport- und Lagerlogistik und entdecken flexible Lösungen für Thekenanlagen und Buffets. Anschließend gehen wir auf eine Smart City Tour durch Ahaus und entdecken die Digitalisierung der Stadt. 🤖 An Tag zwei tauchen Sie bei @Tobit in Ahaus ein in die Welt der KI und lernen, wie Tools wie ChatGPT und Serviceroboter Ihre Arbeit erleichtern. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen einer vernetzten Gemeinschaftsgastronomie und entdecken Sie einen durch KI gesteuerten Self-Checkout, der Ihre Gemeinschaftsgastronomie oder Ihr Studienwerk bereichern kann. 💡 Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, sich über die Gemeinschaftsgastronomie von morgen zu informieren und sich mit anderen Experten auszutauschen! 👉 Melden Sie sich noch heute an unter https://netzwerk-culinaria.de/klmd
17. Okt. 2024 um 14:00 Uhr

Kühlwanne von Hupfer

Die richtige Kühlung ist essenziell beim Umgang mit Lebensmitteln – auch bei der Präsentation. @Hupfer vereint mit ihren neuen Kühlwannen Funktionalität, Ergonomie und Energieeffizienz. Durch einen langsamen laminaren Kühlschleier sind Ihre Lebensmittel vor der warmen Umgebungsluft geschützt. So bleiben Geschmack und Frische besonders lang erhalten und Sie reduzieren gleichzeitig Ihre Speiseabfälle. Einzelne Bauteile lassen sich ganz ohne Werkzeug entnehmen. So kommen Sie bei der Reinigung auch in die hintersten Ecken. Die meisten Bauteile können Sie anschließend einfach in der Spülmaschine reinigen. Der langsame Kühlschleier kühlt nur dort, wo es nötig ist: direkt über Ihren Speisen. Durch diese effiziente Energieverwendung senken Sie Ihre Energiekosten. Die neuen Kühlwannen werden noch dieses Jahr erhältlich sein. Wenn Sie schon jetzt mehr erfahren möchten, schauen Sie gerne bei Hupfer vorbei: https://www.hupfer.com/de/kuehlwanne.
12. Sep. 2024 um 14:00 Uhr


DAS NETZWERK IN 90 SEKUNDEN

Netzwerk Culinaria

Dieselstraße 20
48653 Coesfeld 

Tel.: +49 2541 805-0

E-Mail: seminare@netzwerk-culinaria.de