DU SOLLST NICHT ALLEINE IN DER KÜCHE SEIN!
Das „Netzwerk Culinaria“ vereinigt die Culinaristen aller Profi-Küchen. Es verbindet Köche, Hersteller und Logistikexperten. So schafft unser Netzwerk wertvolle Synergien. Gleichzeitig vermitteln wir neueste Kochtrends und Innovationen in Gerätetechnik und Logistik.
![]() | |
Dein AnsprechpartnerChatte mit Thomas, unserem neuen KI-Kollegen und Netzwerk-Agenten! |
NETZWERKIDEE
VERANSTALTUNGEN
MEDIATHEK
MITWIRKENDE
BLOG
AKTUELLSTE NETZWERK-NEWS
Zeitversetzte Speiseproduktion
In der Gemeinschaftsverpflegung längst etabliert: Zeitversetzte Speisenproduktion, bei der große Mengen vorab vorbereitet und später nur noch angerichtet oder erwärmt werden.
Aber wie sieht es im à la carte Geschäft aus?
Auch hier steckt Potenzial! 💡
❄️ Mit den Schnellkühlern und Schockfrostern von @Cool Compact Kühlgeräte GmbH können Sie vorbereitete Speisen sicher für Folgetage lagern, ohne dass sie an Konsistenz oder Geschmack verlieren.
❄️ Der Vintos+ ermöglicht sogar Niedertemperaturgaren mit anschließendem Kühlvorgang über Nacht. So sparen Sie nicht nur wertvolle Zeit, sondern optimieren auch Ihre Abläufe und Energieeffizienz.
👉 In den Frische Foren von Cool Compact lernen Sie die Kühlgeräte genauer kennen und erfahren, wie Sie zeitversetzte Speisenproduktion in Ihrem Betrieb integrieren können. Melden Sie sich ganz einfach online an:
https://coolcompact.de/veranstaltungen/
20. Feb. 2025 um 14:00 Uhr
Sterne-Restaurants
Die berühmten Michelin-Sterne sind ein globales Symbol für exzellente Gastronomie und feinste Kochkunst. Manche Länder scheinen jedoch besonders talentiert darin zu sein, kulinarische Erlebnisse zu schaffen, die den strengen Standards des Michelin-Guides entsprechen.
Weltweit gibt es 3.554 Restaurants mit mindestens einem Micheln-Stern (Stand August 2024), aber wo gibt es die meisten? 🤔
18. Feb. 2025 um 14:00 Uhr
DAS NETZWERK IN 90 SEKUNDEN
Netzwerk Culinaria
Dieselstraße 20
48653 Coesfeld
Tel.: +49 2541 805-0
E-Mail: seminare@netzwerk-culinaria.de